北京市门头沟副区长张兴胜莅临安家万邦调研指导工作

发稿时间:2016-05-09 13:32:00来源:

2016年414日,北京市门头沟区人民政府党组成员、副区长张兴胜,区投资促进局副局长王元真等一行领导莅临安家传媒进行调研考察并指导工作,安家传媒集团董事长刘文斌携集团其他领导随行陪同。

安家传媒集团董事长刘文斌就公司发展历程、研发队伍建设、公司战略发展及管理理念等情况向张区长做了重要汇报,同时重点介绍了未来安家转型后的商业模式。对此,张副区长对安家传媒在逆势中求发展所取得的各项成绩给予了充分肯定和高度评价,并对安家在大变革期成功转型表示赞赏。

安家传媒成立15年来,依托强大的媒体平台优势和资源整合优势,逐步成为中国地产传媒领域的领导者,目前已经形成了以《安家》杂志、《购房情报》、中国地产年度风云榜、中国旅游度假地产联盟、高的通路(高端发行展示渠道)、安家新媒体为核心的全资源、全媒体、全渠道整合传播和创新运营平台。未来,安家万邦将依托于服务中国房地产行业15年的强大资源、专业经验和品牌影响力、号召力,快速向中国房地产全产业链综合服务线上交易平台迈进。

参观考察结束后,张副区长一行再次对安家传媒发展表示了肯定和赞许,并鼓励安家传媒继续发展创新,也愿意为企业提供政策支持。