股票代码 :  安家万邦(837321)

中国证券网:安家万邦新三板挂牌敲钟 “双平台”推进创新发展

发稿时间:2016-06-29 15:03:24来源:http://ggjd.cnstock.com/company/scp_ggjd/tjd_bbdj/201606/3828650.htm

中国证券网讯 6月28日,安家万邦新三板挂牌敲钟仪式在股转中心举行。董事长刘文斌先生、董事孟晓苏先生与公司其他董事、高管代表及员工代表等相关人员出席,共同见证了这历史性时刻。

公司表示,作为新三板细分领域的龙头企业,安家万邦将充分利用资本市场优势,借助互联网搭建房地产和社区运营服务众包平台和地产服务领域创新创业孵化平台,与创业者、中小微企业和个人工作室共享资源、品牌、技术和经验,实现共同发展。

资料显示,安家万邦成立于2005年,其前身为始于2001年的安家传媒集团。作为国内领先的房地产及社区运营服务整合平台,公司以品牌经营和产品研发为基础,以资本运营为依托,以互联网思维和技术为工具,以内生发展、扶持创业、整合并购为手段,直接掌控和影响了包括媒体矩阵、旅游度假地产联盟、中国地产年度风云榜、高的通路、安家科技、安家资本等诸多品牌资源平台。

据了解,公司业务主要为客户提供整合营销顾问服务、整合传播服务,囊括媒体运营,广告代理,营销渠道开拓与整合,广告全案,城市及园区运营、招商顾问,房地产开发顾问,专业论坛会议会展,社区运营服务,公关活动,市场调研、大数据服务等,共计十大服务类型或产品。公司拥有全行业资源整合能力。

公开资料显示,成立以来,安家万邦累计服务超过1万个地产及社区项目,与65%的中国房地产公司500强有过合作。公司正处于快速发展阶段,营收规模和净利润呈现大幅增长趋势。2013、2014年、2015年公司分别实现营业收入:2144万元、2677万元、6939万元;净利润:266万元、1129万元、2555万元,年复合增长率达到79.9%。

据最新公告,公司正在推进股票定向增发事项,拟发行不超过450万股,预计募集资金不超过2925万元。值得注意的是,公司通过此次增发,将引进万联证券和方正证券作为做市商。定增完成后,公司将完全符合新三板创新层要求。

值得关注的是,此次定增,公司董事孟晓苏实际认购50万股。公开资料显示,孟晓苏为北大经济学博士,曾在国务院和全国人大工作,现任中房集团理事长、幸福人寿监事长、汇力基金董事长、中国企业家联合会执行副会长等职务。孟晓苏凭借对国家经济发展现实情况的深入了解,曾多次向国家提出关于经济发展和房地产业发展的政策建议,其专业思想与观点对中国房地产业的发展产生了重要的影响。业界人士表示,孟晓苏担任公司董事,并参与公司定增,有助于公司未来的发展。
公司负责人表示,目前,安家万邦正依托于服务中国房地产行业15年的强大资源、专业经验和品牌影响力、号召力,快速实施互联网化战略,转型成为一家优秀的高科技平台型、生态型企业,向成为房地产及社区运营全产业链综合服务线上交易平台和地产服务行业创新创业孵化平台迈进。(姜靖)

 

0.0327s