股票代码 :  安家万邦(837321)

关于我们

About Us

安家万邦

北京安家万邦传媒科技股份有限公司(简称安家万邦),是一家富有创造力的整合营销传播综合服务平台,致力于打造地产及社区运营产业的互联网综合交易服务与权威评价体系,实现行业资源的最优配置。

  • 地址:北京海淀区知春路1号学院国际大厦17层
  • 电话:010-82338988
  • 传真:010-82337787
  • anjiawanbang@qq.com

加入安家

养老投资总经理


岗位职责:

1、战略及制度层面:根据公司的业务战略和投资计划,制定投资并购战略和市场开发策略、年度计划、阶段性计划,制定和梳理体系流程和工作手册,确保业务工作有序、规范开展;

2、业务管理层面:

(1)负责日常业务管理工作,包括市场开发推广、渠道建设的策划与组织实施,完成公司确定的年度投资额度;

(2)将收集开发的投资线索、客户研究的过程系统化、模式化、大数据化,并结合公司现有的优势积极探索与此相关的商业化模式;

3、团队管理层面:负责团队的管理工作,包括但不限于团队组织搭建、文化建设、业务培训,确保队伍的执行力。

 

任职要求:

1、本科学历以上,金融、经济等相关专业优先;

2、具有投资、金融、养老或房地产行业经验者优先;

3、具有跨区域团队管理经验,接地气,具有动手能力;

4、具有敏感的市场意识,分析问题及解决问题能力强,优秀的资源整合能力和业务推进能力,较强的市场开发经验,能制定出切实可行的计划。


简历投递邮箱:ihomezhaopin@163.com


0.0303s