股票代码 :  安家万邦(837321)

资源平台

Resource

新媒体

安家万邦旗下新媒体品牌,致力于打造成全国房地产界数字新媒体互动传播第一平台。安家新媒体凭借卓越策划能力,丰富资源与强大的资源整合能力以及丰富的实操经验,成就了其以互联网和移动终端技术为导向,以传统媒体为支撑的新媒体传播体系。目前安家新媒体已形成集微信、微博、博客、网站、电子杂志、今日头条、腾讯企鹅媒体等为一体的新媒体矩阵平台,并且依托安家万邦独家广告代理的《安家》杂志一起构成全媒体传播运营平台。
  • 安家新媒体ihouse—不仅仅是新媒体

新媒体营销时代,什么是专业?什么是标准?什么是竞争力?

目前市场上各种网推广告公司数目庞大、鱼龙混杂,专业水平参差不一。而安家新媒体ihouse区别于其他网推公司的优势就在于:

1、安家是一家拥有十余年历程的专业地产媒体,品牌、知名度在业界翘楚;

2、安家拥有地产界强大的媒体资源整合能力,这是一般公司不具备的;

3、安家新媒体营销矩阵的粉丝均是由行业知名大佬、资深媒体人、高度关注房地产动态的购房客群等高质量群体组成,合作项目及合作公司均是上司公司名企、名盘,其他公司是不可企及的。

4、安家新媒体ihouse营销策划团队依托安家传媒庞大资源,专题策划能力、撰稿能力及新闻炒作能力均是圈内顶尖水平。
这,就是选择安家新媒体ihouse的理由!

 

  • 新媒体服务内容

1、微博包装代运营:微博营销/定制/托管/维护/炒作

2、微信包装代运营:微官网:微信门户系统架构

3、官方网站运营

4、建立论坛

5、搭建百度百科/百度贴吧

6、百度、360搜索、搜狗百科搜索引擎问答留言,百度知道

7、策划新闻稿、通稿

8、专题营销 /新闻营销

 

  • 新媒体运作案例

1、《草民有话说》——创新视频栏目:
《草民有话说》,独特的视角,火热的话题,超高的颜值,强悍的制作团队,众多平台的发布(优酷、爱奇艺、土豆、腾讯、安家ihouse、微信、微博、今日头条),点击率不断刷新高。
栏目链接:http://www.iqiyi.com/u/2285803012

2、专题H5——最INHOT

有趣又上档次的策划是我们最拿手的事情结合当下最热点的话题、最有独特的视角最有共鸣的方案,再配合着我们白羊座而上升为处女座的设计,天衣无缝的微场景就这么诞生了。不信你看!!!

 

 

3、定制游戏

我们通过专业的软件给你定做最好玩的游戏,广告的植入、而数据库也可以就此建立。安家520游戏活动,参与人数2700人,收到的有效客户资料1500位。

 

0.0326s