股票代码 :  安家万邦(837321)

资源平台

Resource

联盟服务

官方主导、业内唯一,影响中国旅游地产力量发展的权威平台。由国家民政部备案、全国工商联批准、全联房地产商会主管,是中国文化与旅游度假地产最高规格的社会组织。致力于促进我国文化与旅游度假地产行业在中国乃至世界舞台上稳定而快速发展,为民众提供更美好的旅游度假生活载体。

中国旅游度假地产联盟联盟服务


会展服务:根据市场需求每年将策划系列活动和主题沙龙,为会员单位提供展示与交流的平台,联盟每年固定2个品牌活动,例如:中国旅游度假地产百强企业评选活动、中国旅游度假地产交易博览会、系列沙龙等活动。

教育培训:联盟将联合与旅游度假地产有关的专业培训机构根据不同的企业和不同的人员层次进行系列培训课程和专题讲座,例如:投资项目管理、采购管理、物业管理、工程管理、财会管理、旅游度假项目规划管理、营销管理等,以办培训班和远程教育等形式开展。

金融服务:联盟将联合银企、风投公司、保险公司、PPP发债公司帮助会员单位解决资金问题,联盟将策划设立两只基金,一只是旅游地产项目开发基金、一只是旅游地产项目管理基金,基金可为联盟的成员单位单个项目发起,也可多个项目打包发起。

电子商务服务:现在是互联网时代也是信息时代,联盟作为旅游度假地产行业的社团组织将不遗余力的为会员单位提供互联网+服务,例如:互联网+品牌推广+销售+培训+采购管理+论坛+运营管理+专业知识等线上平台。

采购供应链管理:随着在信息化时代的到来,部品的价格极度的透明,开发商与开发商之间没有任何的部品价格差异优势,人力资源也随着我国的快速发展不断攀升,土地价格也基本透明,所以如何来降低开发商的开发和运营成本会成为中国旅游度假地产行业的新一轮话题,联盟将整合资源帮助会员解决采购供应链管理,统一向部品商订单采购,减少中间环节,帮助开发商降低采购成本。

全案策划:据不完全统计,旅游度假地产行业每年都有近百亿的资金用于规划咨询、建筑设计上。随着联盟在行业的权威性不断上升,未来的市场潜力极大,联盟将联合全国的文旅、创意和建筑设计单位成立工作室,为广大会员单位提供服务。

国际商务:“引进来和走出去”是一个高规格、国际化的社团组织必备的战略观念。如何统筹把握出境游和中国游的资本市场,如何实现国内外旅游、养老环境互补都将是联盟为会员单位的服务重点。

全案营销:联盟将面向各省设立省级分会,各县市区设立区域分会,根据联盟要求,各省级分会工作人员不得少于10人,区域分会不得少于5人的战略布局。全国共32个省、市、自治区,333个地级市,如果全部铺开,联盟将成为旅游度假地产行业销售网络最广,千余人的销售大军也必将成为业内最大销售团队,联盟的平台也将成为旅游度假地产项目最有效的品牌推广平台。

“悦假”基地平台:目前正是我国旅游度假地产的黄金期,无论是旅游项目还是养老项目都受到了中央及地方政府的高度重视,从政策到财政都给予旅游地产、养老地产大量的倾斜。据统计我国大多房地产企业都已经涉足旅游度假、养老养生地产,但于旅游度假地产项目投资大,回报周期长,一次投入将永久收益的项目投资,很多中小型房地产企业和社会资金不敢进入。联盟通过股权、众筹的方式进行资源整合,把有效的资产合理的配置起来, 结合联盟从地方政府拿到的一手资源把中小型地产企业的资产和社会资本聚合在一起形成一个巨大的财团向全国的旅游度假地产项目发力。把征集来的旅游度假地产项目进行统筹规划,进行个性化、差异化规划设计,根据区域环境、人口总量、进行统筹管理,根据自然条件为项目打造主题公园、游乐产品、景区商业、高端住宅、养老养生、医疗保健、主题酒店、体育运动等系列产品。 

 “悦假”消费平台:“悦假”是联盟为会员单位提供的核心服务产品,根据国家统计局统计全国的旅游消费总额从20万亿到30万亿仅用了三年的时间,同比增长15.4个百分点,2015年全国平均每秒刷卡消费115万元,以上数据充分说明我国的旅游市场潜力极大。

        引导消费新模式,“悦假”体系建设是一个庞大的系统工程,单个企业很难完成,行业组织没有个三五年的统筹也不可能实现,这是一个利国利民的工程,相信一定能得到政府和群众的高度认可。“悦假”是一个新型的消费产品,它是用一种保险制进行度假及养老消费的循环经济开发的产品,联盟将联合几个大的保险公司联合推出“悦假险”条款,并向保监会提交批准申请。“悦假险”的基本原则大概是这样设定的,每个被保险人只需每月缴纳150元人民币,合计每年1800元人民币,满三年至55岁开始享受以下待遇,A、被保险人的带薪年假可在联盟覆盖的范围内实现全国全程免费旅行,其中含景区门票、住宿、餐饮、导游、市内交通等,购物和出发地到目的地的费用自理,家属的费用按会员价收取。B、被保险人55岁至70岁,每年享受一个月的免费度假,并每年享受7日的境外游。C、70岁以后被保险人只需拿出本人工资的30%就可享受全托式养老,前提是被保险人生活能自理,不能自理的被保险人需另付护理费。(以上只限在联盟自建、加盟和签约的基地景区和养老产业基地消费)。联盟通过和协定,保险公司所有收到的险资的出口全部反哺于联盟用于基地建设和管理。联盟将向保险公司支付相应的利息,结算可根据被保险人的消费系统进行结算。

 


0.0378s